Cambiar configuración de conexión del servidor de LDAP

Para cambiar la configuración de conexión de una conexión de servidor LDAP:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosConexión con el servidor LDAP.
  2. Seleccione el servidor LDAP para el cual desea cambiar la configuración de conexión.

La ventana Ver configuración de la conexión se abre.

3. Haga clic en Editar.
  4. Si es necesario, cambie la configuración siguiente:
    • El nombre del servidor LDAP que se muestra en la interfaz web de la aplicación, en el cuadro de texto Nombre.
    • El archivo keytab haciendo clic en Reemplazar.
    • El directorio inicial para búsqueda de registro, en el cuadro de texto Base de búsqueda (Base DN).
  5. Haga clic en Guardar.

Se cambió la configuración de conexión de servidor LDAP.

Vea también

Conectando a un servidor de LDAP

La creación de un archivo keytab

La adición de una conexión del servidor de LDAP

Eliminar una conexión del servidor de LDAP

Iniciar la sincronización manual con el controlador del dominio de Active Directory